简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 重大建设项目批准和实施领域公开 > 招标投标

上思县那板河平亨河段整治工程施工招标公告

2022-08-08 11:15     来源:上思县水利局
【字体: 打印
  

  招标编号: E4506002841000885001001;E4506002841000885001002 

  1. 招标条件

  本招标项目 上思县那板河平亨河段整治工程  已由防城港市大数据行政审批局以〔防审批农林水【2022】66 〕号文批复了初步设计, 广西壮族自治区水利厅 以〔桂财农〔2022〕41号 〕 号文下达了 上思县那板河平亨河段整治工程 工程投资计划 742.00 万元,项目法人为 上思县水利工程管理站  ,招标人为上思县水利工程管理站 ,招标代理机构为 广西科联招标中心有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

  2. 项目概况与招标范围

  工程建设地点: 上思县那板河平亨河段 。

  建设规模:整治河段总长2.95km,工程规模V等,护岸工程按5级建筑物设计。 。

  招标范围:

  整治河段总长2.95km,护岸轴线总长3km,全部为左岸护岸,新建下河阶梯12座、人行步道1230m、排水渠出口1座等具体内容以施工图纸及工程量清单为准。

  标段划分及相应计划工期: 本项目划分为两个标段。计划开工日期为2022年9月15日,计划完工日期为2023年1月12日,计划工期120日历天 。

  招标内容:

  工程分为I标段、II标段整治河段总长2.95km,护岸轴线总长3km,全部为左岸护岸,新建下河阶梯12座、人行步道1230m、排水渠出口1座等具体内容以施工图纸及工程量清单为准。

  3. 投标人资格要求

  3.1投标人须具有水利水电工程施工总承包叁级或叁级以上资质;具有省级及以上建设行政主管部门颁发的安全生产许可证。在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

  3.2本次招标不接受联合体投标。

  4. 招标文件的获取

  本项目招标文件为网上免费下载。请有意参加的投标人自招标公告发布之日起至投标截止时间止在广西壮族自治区公共资源交易平台免费下载获取招标文件、图纸及工程量清单等文件。

  5. 投标文件的递交

  5.1加密的投标文件通过广西壮族自治区公共资源电子交易系统提交,截止时间(投标截止时间,下同)为2022 年08 月30 日11 时00 分。

  5.2本项目不需要提供未加密的电子投标文件光盘。未加密的电子投标文件光盘必须符合规定:将已成功上传的加密的投标文件在同一时间生成的未加密投标文件电子文本刻录光盘包装密封后,于投标截止前提交到防城港市公共资源交易中心(防城港市红树林大厦东塔6楼),逾期提交的或者未提交指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6. 发布公告的媒介

  本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、广西壮族自治区招标投标公共服务平台、全国公共资源交易平台(广西?防城港)发布

  7. 注意事项

  7.1 投标人须办理企业CA锁后并确保在有效期内才能进行网上下载招标文件、制作投标文件及上传投标文件等业务。未办理企业CA锁的单位,请到广西壮族自治区数字证书认证中心有限公司、华测电子认证有限责任公司、北京天威诚信电子商务服务有限公司办理,详见http://ggzy.jgswj.gxzf.gov.cn/gxggzy/CAhrpt/CAlogin.html。

  7.2 本次招标使用网上开标系统。广西壮族自治区网上开标子系统(不见面)登录方式:各投标人使用IE浏览器(IE11版本)打开登录页面(登录地址:http://gx.fcgggzy.cn:10024/BidOpening),使用CA锁或“桂交易移动CA”登录。使用“桂交易移动CA”投标的,操作流程详见http://ggzy.jgswj.gxzf.gov.cn/gxggzy/gywm/004021/004021001/20211123/185f3a63-1ec6-4c75-a0c9-4aeedfdacda9.html

  7.3 以“桂交易移动CA”制作的投标文件,只能用生成投标文件时加密投标文件的“桂交易移动CA”证书解密,以CA锁制作的投标文件,只能用生成投标文件时加密投标文件CA证书解密。

  7.4 到交易中心参加现场开标的人员,需按当地交易中心官方网站最新发布的疫情防控要求进场。

  8. 联系方式

  招标人:上思县水利工程管理站

  地址:上思县思阳镇东靖路3号

  邮编:535500

  联系人:李工

  电话:0770-8519152

  传真:0770-8519152

文件下载:

关联文件: